Рифмованные строфы
строчки упали в листы,
тихо поникли цветы,
за руки я и ты.
Солнце ещё живое,
небо под ним голубое,
мне хорошо с тобою,
словно весною.
День склоняется к вечеру,
здорово быть беспечным!
Жаль ничего нет вечного,
всё скоротечно...
Не угадать все риски,
но вереницей жизней,
связаны мы в отчизне
от рожденья до тризны.
Свидетельство о публикации №115092203944
Алексей Харчевников 22.09.2015 17:34 Заявить о нарушении