ЕСЛИ БЫ
....и гнетёт пошлость прожитых дней.. .
В этом хрупком сосуде обедней
гнёт ошибок - табун лошадей...
Бьют в ребро и под дыхи копытом
Бьют по совести. Бьют по глазам
как же жаль..что был плохо воспитан
и исправил бы многое сам....
Если б дан мне был шанс в виде жизни....
Чтобы встать и по новой пройти...
И придя в новом светлом обличьи....
Смог смотреть не спустив головы
Свидетельство о публикации №115092203933
Игорь Степанов-Зорин 3 24.01.2016 10:52 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 24.01.2016 18:42 Заявить о нарушении