Дежавю
Тень съедает ночьные огни
Под дождями желания мокнут
Превращаясь в пустые мечты
Города задыхаются в криках
Слезы с грохотом бьют об асфальт
Превращаяясь в оторваных психов
Люди тянут друг друга назад
Маскируя корысть под заботу
Сладким голосом полным любви
Отбирая чужую свободу
Упиваются литрами лжи
Одиноко в просторной квартире
Разбросав по углам чистоту
Счастье видят в бездонном обрыве
И всем сердцем стремятся к нему
До крови расцарапав ладони
Заблудившись в громких словах
Облака убегали от боли
Но запутались в хвойных лесах
Свидетельство о публикации №115092203925