Последний день

КАК СТРАШНО СЛЫШАТЬ ПЕНЬЕ ПТИЦ
И ЗНАТЬ,ЧТО ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
СМАХНЕШЬ СЛЕЗУ ТАЙКОМ С РЕСНИЦ...
УВИДЕВ  ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ...

КАК СТРАШНО ЗНАТЬ...ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...
КОСНУВШИСЬ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...
А ЗАВТРА В ОКНА ЛЯЖЕТ ТЕНЬ
ЗАКРЫВ ЗЕРКАЛЬНЫЙ СТАН ПОЛЕЙ

И ТЫ ВДЫХАЕШЬ ЭТОТ МИР...
ОКИНЕТ ВЗГЛЯД.. ЗАПОМНИВ ВСЁ
ЗВУЧАНЬЕ ГРУСТНЫХ НОТ И ЛИР
Уходишь  тихо....в забытьё...


Рецензии