Мысли
Я БЫЛ ГОРЯЧ И БЫЛ РЕТИВ. . ПЕРЕСТУПАЯ ЧЕСТЬ
И ВДРУГ КАК МИГ... ВСЁ ПРОМЕЛЬКНУВ
ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ПЕРЕЛИСТНУЛ
ВОТ СНОВА ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.....
НЕ ПЛАЧЕТ МОЙ ШИКАРНЫЙ ДОМ
МОЛЧАТ ИЗ МРАМОРА ПОЛЫ
КОЛОННЫ ЛЮСТРЫ И КОВРЫ
КАРТИНЫ СМОТРЯТ ВНОВЬ ИЗ НИШ
БОГАТ Я СТАЛ..ХОТЯ БЫЛ НИЩ
ЧТО БЫЛ Я МОЛОД И БОГАТ....
ЧТО БЫЛ...НО НЕТ ПУТИ НАЗАД...
Свидетельство о публикации №115092203903