Бог дал...

Бог дал свободу воли людям,
Без нашего усилия не может,
Измениться в жизни ничего!
Поэтому нас Бог и отпустил,
На все четыре стороны земли,
Могли избрать свой путь!

Идти, прощать, творить добро,
Надеяться, любить и верить,
Святое слово в жизни говорить,
Рукой своею милостыню отдавать,
В душе возрадоваться и смеяться,
Тогда и жизнь изменится всегда!


Рецензии