Я надеюсь...

Я надеюсь, что скоро ты ко мне придешь
И, от меня глаз не отводя,
К себе домой на чашку чая позовешь.
Мы будем пить его, в себе желания тая,
Но я и без слов всё пойму,
Потому что сильно тебя люблю.
Доброе прошлое повспоминав,
Кинемся на плечи друг друга стремглав,
И я тебя нежно поцеловав,
Произнесу те нужные слова,
Чтобы закружилась твоя голова.
И только тогда ты будешь моей
И будет у нас трое детей!


Рецензии
Хорошее желание! Всё впереди! Удачи!

Алёна Петроваа   25.09.2015 12:32     Заявить о нарушении