Я тот человек, который мне нужен!

Ночью замерзла, никто не согреет...
Порезала пальчик, никто не полечит...
Никто горсть таблеток пить не заставит:
"Хуже не будет, ты пей, станет легче!".
Сижу и сама себе пальчик бинтую.
Сама себе завтрак, обед, даже ужин.
Сама по себе я ночами тоскую...
Я тот человек, который мне нужен!
21.09.2015


Рецензии