***

"Ни в коем случае!!!" Отнюдь,
о чем ты, Боже, в самом деле,
никак нельзя нам без Иуд
душой держаться в этом теле..

И бог спокойно покачал
своей седою головой,
и пригласил себя на бал,
где сатаною был с собой..


Рецензии