Напомнило тело с утра...

Напомнило тело с утра,
Что есть ещё в нём – Кама Сутра …
Напрасно кричать здесь: - Ура!
Любимой не быть этим утром!

Она за рулём – взгляд на знаки,
На смертников, мчащих на встречу …
И многие с них есть - зеваки,
Быть может кого-то с них – лечу …

Молюсь за Тебя я с утра –
Свиданий в душе ставлю свечи,
В Москве дождь из слёз, как с ведра –
Я кисти Твои жду на плечи …

Впитаю я сок Твоих губ,
В тепле искупаюсь души
И вырву с корнями грусть-дуб
Из этой московсой глуши …

21.09.15г.      09:30;      Москва


Рецензии