Моей не родившейся доченьке
Смотрю на веснушки, улыбку и чёлку…
Хитринкой сияют изумрудные глазки
И хочется взять её в стих свой и сказку.
Память проснулась, плавя мозг мой, что где то
Закат её огненных кос слился с летом.
Быть может, носила под сердцем когда-то
Такое же счастье я. В чём виновата
Она, моё солнышко рыжее, дочка…
Что я родила не её, а сыночка…
И все-таки там, на окраине света
Живёт и поёт моя дочка-планета.
21:00
21.09.15.
Свидетельство о публикации №115092200387
Лунная Лисёна 25.09.2015 20:25 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 25.09.2015 20:47 Заявить о нарушении