Нет жизни без любви...

НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ!
И ЭТО НЕ МИСТИКА!

Приди ко мне, мой друг мятежный,
Я знаю, думами томим.
Как много лет бывало прежде,
Заварим чай, поговорим.

Люблю беседовать с тобою
На темы Жизни и Любви.
В речах, пропитанных Любовью,
Свои печали назови.

И я уверен, после встречи
Ты в свою жизнь Любовь вдохнёшь.
В дороге не погаснут свечи,
Если в безветрие идёшь.

Но, коли пламя всколыхнётся
Свечи, быть может, с полпути,
Пусть в это время не взгрустнётся
Тебе о том, что не дойти…

Прикрой свечу своей рукою
И твёрдость шага не смени,
И душу сбереги в покое.
На те, далёкие огни,
Что впереди горят у цели,
Смотри и верь: не улетели,
Года твои под вой метели.
На Жизнь потрачены они!

29 октября 2013 г.


Рецензии