Оккупация без стрельбы...

 Сегодня после сна я встал
И вспомнил – снился нелегал.
Ему сказал я :
-Их бин раша!
Поешь, сердешный, дас ист каша!


А он мне глянул в очи косо:
-Хреново кормишь - голый просо!
Не будешь сыт от дайне ласки,
А где баварские колбаски?
Я ль зря сломал в Европу двери?
Теперь i have  good very!


          01.10.2015.
  Примечание:                ... "баварские колбаски"-неправда! Венгр по
                доброте душевной хотел семью нелегалов угостить
                колбасой. Отец семейства выхватил эту колбасу у этого
                человека и бросил ее ему в лицо. Видите ли, их
                оскорбили, предложив свинину.
                Из "Аргументов и Фактов"
     P.S. Однако, идея стиха от "Примечания"
         не меняется.


Рецензии