Вспомнишь

  Вспомнишь обо мне ещё не раз,
  Сердце твоё за бьётся чаще.
  Вспомнишь всю банальность фраз
  И думать больно сколько в них
  было фальши.

  Пусть за окном опять зима,
  Метель и вьюга завывают.
  Видит Бог не хочу я быть одна,
  Мне любимого очень нехватает.

  Вспомнишь обо всем и обо мне,
  Как имя моё в бреду повторял.
  Ты только позови и я приду к
  тебе,
  Сделай нашей любви счастливым
  финал.


Рецензии