Я с Тобой согреюсь
Я жмусь к Тебе чем дальше, тем теснее...
С Тобою мне не страшно ничего,
И верю я, что я с Тобой согреюсь.
Господь меня всех сродников лишил,
Чтобы к Нему я ближе оказался.
Но Он меня Тобою одарил,
Чтоб всё же я живым душой остался.
День изо дня с Тобой мне холоднО,
Но в самом сердце тёплый есть источник.
Срослись два сердца полностью в одно,
Хотя знакомы Мы пока заочно.
16.09.2015
Свидетельство о публикации №115092203796