Осенние дожди...
В любимом городе осеннюю красу.
Синоптики снега нам обещают.
Уже бродить не хочется в лесу
По тропкам, где недавно гарцевала
Принцесса осень на оранжевом коне,
Ладонью щедрою червонцы рассыпала.
Лес полыхал в божественном огне.
Сегодня листья лужи покрывают,
Как паруса корабликов в порту,
Вернуть надежду словно обещают
Ещё недавно дивной силы красоту.
Так хочется поверить, что вернётся
Краса, зовущая в шальной любви полёт
И сердце снова радостно взорвётся,
Надеюсь это повторится через год?
Свидетельство о публикации №115092203792