Любовь не чувство и не эмоция
О Справедливой Жизни и Любви.
А сам прилип к лекарствам от Морфея,
Болезней сноп, встречая ви-за-ви.
Обманывать нельзя себя, в надежде,
Что как-нибудь всё сложится само.
Любить учиться надо, всего прежде,
Не в МГУ, как мыслят, иль в МГИМО,
А у Природы-Матушки и Сердца,
Что, как барометр, чувствует Добро,
Когда в Душе для Совести есть дверца
(Здесь ни при чём Адамово ребро).
Любовь – не чувство и не всплеск эмоций,
Она – благого свод, свод к Богу, лоций!
24 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №115092203791