Чувство изобилия - это плавная, чуть заметная лини

Чувство изобилия - это плавная, чуть заметная линия...
Это как Библия счастливой, сияющей новой жизни...
Где не бывает лишнего, неправильного, недостатка...
Ты открыт всему новому - руки домиком между лопаток...

А значит не можешь держать в кулаке эго тысячи масок...
Не сжимаешь запястья, типа, жертва со связанными руками...
Отпускаешь легко, что закончилось, ибо в сердце есть ясность...
Этот мир пробужден, не таит для тебя он опасность...

Так снимай свою бронь, посмотри, как красив первый лучик...
Что коснется тебя в этой гущи событий, что казались водоворотом...
Никуда не торопится он, он тебя подождет, пока ты окрепнешь...
Он ведет тебя в глубь мирозданья и поэтому ты не ослепнешь...

Это все для тебя, полноценно почувствуй свободу, источник...
Светом стань для себя и согреешь всех тех, кто окажется рядом...
В твоем взгляде - любовь, в твоем взгляде - покой, безмятежность...
Изобилие, чувствуешь, лечит когда-то израненную полноценную нежность...

Не бойся, больше тебя здесь никто не обидит, не растреплет и не оставит...
Ты познал здесь себя, в своей тени и в отблеске лунного света...
Ты прошел все иллюзии, боль, что боялся принять своей подлинной частью...
Твое чувство всеобщего изобилия - самая прочная связь с настоящим!

Так легко, когда не сжимаешь до боли запястья, не держишь любовь в кулаке...
Ты плыл по пещерной реке и был той рекой, и сражался с отражением в этой реке...
Теперь ты видишь все ясно: лучик света, укажет на новую, скрытую ранее дверь...
Новый уровень, в котором ты выйдешь к подножию рая из сумрака древних пещер...

Пещер твоего побежденного эго...


Рецензии