Осень, прохладно, туман над водой...
Небо серое, над нашей головой,
Дождь, целый день, порою поливает,
И это нас, друзья, не вдохновляет.
Вокруг грустные, недовольные лица,
Сидя дома, никто не вдохновится.
Но гоните, от себя, уныние и печали,
Хочу, чтобы вы, никогда не унывали,
Славьте Бога, за жизни дар,
Ведь не для всех, он нынче дан.
Кто-то, каждый день уходит,
Кто-то, в этот мир приходит.
Каждый день, друзья цените,
Бога, за этот дар, благодарите.
Свидетельство о публикации №115092203718