Мы лежали на пляже...

Мы лежали на пляже пялясь в звездное бесконечное небо.
На плед взгромоздившись с бутылкой вина.
Мы смотрели на падающие кометы.
Наши руки, канатом пальцев сплетённые, были словно одна рука.
Ветер ласково гладил твои волосы,
А песок забирался на наш тент.
Мы как Роза и Джек из Титаника,
Только живы и вместе на множество лет.

Что красивее может быть звездного неба?
Что прекраснее ночью луны?
Если б только меня спросила,
Без раздумья ответил бы: "ты"

Я хотел бы что б время замерло,
Я хотел бы запомнить момент.
Будто в старой киношной камере,
Пересматривать пленку кассет.

Я смотрел на улыбку, что в губы врезалась.
Пусть не сходит она никогда.
Я в глазах наблюдал отражение неба.
Или в небе я видел зеленого цвета  глаза.

Как хочу что бы все не кончалось,
Как в "Сурке" день за днем этот час.
"Ты со мною всегда будешь счастлива."
"Обещаю. Все будет у нас."

Мириады звезд что разбросаны,
По пустыни космических даль.
Без тебя не имеют смысла,
Как без снега холодный Январь.

В ночь окутаны сердец скитания,
В снах приходит к кому-то любовь.
Два героя стиха будут счастливы,
Только если захочет господь. 


02.08.2015


Рецензии