***

Есть любовь похожая на осень

С запахом твоей футболки.

Колкою, небритою щетиной,

С чашкой чая сладкой, витаминной.

 

Есть любовь похожая на дым,

Щиплет губы пряным тем дурманом.

Словно заколдована шаманом

Посыпаю кофе свой шафраном.

 

Есть любовь похожая на море

Так бодрит, особо по утрам

Как коктейль «Соленая собака»

Только «лаять» сердцу я не дам...


Рецензии