падаем

ты опускаешься
на землю
мне кажется на мое сердце
обливаешь его своими мыслями
и я перевариваю их долго
пока ты смотришь как я страдаю
струны кидают нам волны
и мы уже вместе плывем
с тобой
в другие страны
и впитываем всё
что на нас нападает


Рецензии