Эскизы на холсте
сливаются зеркальные эскизы на холсте.
Творение дарует и утончает суть,
в пылающем рассвете тебе проложен путь.
Времён прикосновение, без устали - твори.
Воспетые моменты как пазлы собери.
И в безконечном ритме являя свой венец,
стремись достичь единства в биении сердец.
Свидетельство о публикации №115092200363