Часть разделенного целого

Всего себя порвал на части,
Наружу вытащив нутро.
Хотел найти в тебе я счастье,
Которе встречал в кино.
Разорванный, опустошенный.
Слов слышал твоих, пенье птиц.
Играл в судьбу, ну вот ты видишь,
Исторья наша не для книг.
Не уложилась ни в одну,
Даже на лист и на абзац,
А я хотел писать, как Пушкин,
Что мол любил когда то вас.
Но сжался во мне лирик-гений.
Как ёж, и прочее зверье
Зато проснулся, кто-то редкий
Подлец, который спал давно.
 
Но я скажу все как Есенин,
Как Маяковский, чёрт возьми.
Одобрили б они сей тезис.
За искренность.
За прямоту.


Провел бы жизнь с тобой,
Минута за минутой.
Отдал бы все, без лукавствА.
Но родилась ты е*анутой сукой.
Хотя признаю, был в восторге от тебя.

22.09.15


Рецензии