Шепчу молитву тихо, не спеша...

Шепчу молитву тихо, не спеша.
Шепчу,чтобы господь меня услышал,
Чтоб не напрасно были все слова,
Чтобы хранил тебя и не обидел.

Чтоб счастлив был ты и не знал бы бед,
Чтобы любовь познал ты в этом мире,
Конечно натворил ты много бед,
Но все давно об этом позабыли.

Своей слезой тебя благословлю,
И буду за тебя всегда молится,
Тебя наверно я по прежнему люблю,
Но ты моя закрытая страница.

Шепчу молитву тихо, не спеша.
Шепчу,чтобы господь меня услышал,
Чтоб не напрасно были все слова,
Чтобы хранил тебя и не обидел.


Рецензии