Настроение...

***
Три чашки черного крепкого кофе без сахара.
Спать все равно очень хочется.  Сложно.
Я всю ночь долго и в голос плакала.
А теперь мне надо умыться,  накраситься и улыбаться.  Разве так можно?

Высокий каблук,  юбка в пол и косуха. Так модно.
Да,  экстравагантность не мой стиль. Я уверена.
Но все говорят, мне идет. Линия талии тонкая.
Яркий платок на шее,  яркий лак для ногтей. Но я растеряна

В этом городе, даже в ярком образе, раствориться так просто.
Но все обращают на меня внимание.  Неприятно.
За руль мне сегодня нельзя.  Змеей душат слезы.
Аварии и в обычные дни-мой конек как ни странно.

А общем и целом у меня в принципе все отлично.  Нет,  правда.
Простой пмс. У женщин такое раз в месяц бывает.
Главное,  дня три-четыре держитесь от меня подальше.
А потом я исправлюсь.  Все само по себе растает.

22.09.2015


Рецензии
Нравятся такие стихи без Пафоса, преукрас, просто - как есть. С уважением, Никодим

Евген Никодим   22.09.2015 12:02     Заявить о нарушении
благодарю. Очень приятно

Прокофьева Татьяна   19.10.2015 21:42   Заявить о нарушении