Политкоректность

ЧТО НАШИ СУДЬБЫ-ДУШИ
БЕЗ ТОСКИ...,
ГДЕ В ЛЮБВИ-ТО БОЖЬЕЙ,
ВСЕ МЫ
ЧУТОЧКУ...
ДРУГ ДРУГА РАСТВОРЯЕМ
ВСЕ МЫ
ЧУТОЧКУ...
ДРУГ ДРУГУ
               ПАСТУХИ..!

СРЫВАЙ С СЕБЯ
СВЯТУЮ МАСКУ,
ПОД НЕЙ
     ПОЯВИТСЯ
             ЕЩЁ ОДНА...!
ЗА НЕЙ БЕЗДОННЫЕ
ЗА НЕЙ ПОСЛУШНЫЕ
ЗА НЕЙ
ФРИВОЛЬНО-НЕПРЕКЛОННЫЕ
                СТАДА!


   
 


Рецензии