Девчонка

  След чужой губной помады на
  щеке,
  В глазах знакомый блеск появился
  И от чего-то больно на душе
  Не в неё, в другую он влюбился.

  Он для неё стал каким-то
  народным,
  В его словах и во взгляде
  отчуждение.
  Он отдалился,стал чужим
  Неужели её счастье лишь
  мгновенье?

  А она одна,опять одна
  За окном кружит злая вьюга.
  Как же хочется чтоб пришла весна
  Боже,как нехватает им друг друга


Рецензии