Я каждый день бросаю...
Ждать тебя и любить...
Я каждый день сжигаю
Новой надежды нить...
Я каждый день стараюсь
Память свою убить,
Я каждый день пытаюсь
Вновь научиться жить...
Я каждый день воюю
С разумом и душой...
Я каждый день тоскую,
Но понимаю - не мой...
Я каждый день бросаю
Ждать тебя и любить...
И с каждым днем понимаю -
Проще бросить курить...
Свидетельство о публикации №115092203526