Вцепиться в тебя и плакать

вцепиться в тебя и плакать
в расколы июньских улочек
в кресты барабанных палочек
в начинку столовских булочек
в котов и собак с заставочек
в тепло чужих зажигалочек
в чайное и кофейное
в жёлтое и желейное
детство маленьких девочек
читающих на квартирниках
хранящих стихи в мобильниках
целующихся без памяти
нелепых и ненакрашенных
и морем глаз ошарашенных
следя – как его не ранить бы
и меряя небо крышами
счастья желать в истерике

никто не уйдёт обиженный

никто не уйдёт обиженный

никто не уйдёт обиженный

из города
оружейников


Рецензии