Отбытие

Отбытие-всего один лишь шаг
Длиною в Вечность, ведь Вечность коротка.

Холодный ветер перемен меня уносит вдаль.
Играясь в волосах, запутывая мысли, Он в пыль дорог меня укутал нежно.
Отчаявшись на миг, глазами пробегаю Страницы памяти, своей и Человека.

Внезапно нахожу, что внутренняя слабость,
Которую, как дар от матери, лелеют только дети,
Давно во мне иссякла. На месте той утраты – Пустота.

Морщины на лице, на теле всём, видны лишь мне одной за той простой улыбкой.
Пусть каждый шаг в глазах других слывет бессмысленной ошибкой,
Жизнь любит риск, игрок же любит жизнь.

12/06/2013


Рецензии
Анастасия, спасибо Вам, у Вас всё серьезно, желаю Вам, если морщинок, то только от улыбок))
С теплом:))
Володя.

Владимир Шаронов   24.09.2015 22:05     Заявить о нарушении