Каламбуры 2117

   Из бахромы изба и храмы.
   Это шанс сон, когда звучит шансон.
 
   Лихой пример:  принял прим мэр, а потом с ними со стола бумаги принял, расставил
рюмки и во внутрь принял и танцевал с ними, и посоветовал одной сними, он не церемонился с ними, а корреспонденту посоветовали сними.

   Да, бури мне, что буриме, а коза: - Бур и ме. И бури ма и бур Рима.
   Лбу Рима дурость ль бурима? Льда Рима с холода ль даримо.

   Он готов за стек клясться и глаза от слёз стеклятся.
   И он за стек клялся и чужим стеклом застеклялся.

   А старики пили виски и с ней жили, а их виски снежили
   Сединою её виски снежили, а всё равно с ней жили.   
   Сединою виски снежили, сед иною, се Диною, вы скисни, жили, вы скисни ж или.

   Одевайте сразу саваны. Жары Савва ванны,  хуже саванны.
   Пьян! Шёл из бара куда? – Точно он барракуда.

   Будет на нас магнат пахать и распространять свою похоть.
   Боссу укор очень – укорочен.

   Разве от укора чины укорочены?
   Их забили и кручины ибо другие ели икру чины.

   Останешься ни с чем или нищим и мы с ним дружбу ни ищем. 
   От лучей до жизни лучшей.

   От водки отлучая учили пить от луча чая.
   Не пила злюка чая, всё зло качая, а жизнь нищая, она не с чая.

   Участь чая - пульс учащая, искала книгу учащая, ходила у чащи я.

   Так себя вели от чая, героями, отчаянно, себя величая.
    От чая пахла спальня отчая.

   Отче кабы, не отказался от чека бы. От чей любви, не далеко до отчей?
   Любовь отчая Яна, отчаянна, она не от чая, Яна.

   Тьма околевала - око Калевала. Не создать на том кале вала.
   О как поскользнулась на том кале Валя. ж
   Большое о зеркало - от озёр кала.

   Нет у кока колен вала, а колен валы не у колен Вали.
   Кто сделал этот укол Лен?  Чем он уколот у колен?
   Укол он получил у колон, и он вызвал смех у колонн.

   Много ли от уз навала?
   Но толпа их узнавала и плакала, их узнав Алла.

   С минарета смена нар эта! С минарета: – Мина! - ори и ты.
   С минарета катили СМИ на Риту.
   Семинар это - се минарета.
                2117


Рецензии