Вместе

Мы были вместе
На невысоком берегу,
Красивой речки
С тех пор забыть я это не могу!

Горел закат, и лето тихо догорало,
Сверкало зарево цветными бликами огня,
Прижавшись, мы сидели рядом.
И ты, смотрела на меня!

Мне стало так волнительно и нежно,
Я ощущал в ладонях трепет нежных рук!
И показалось, будто жизнь остановилась,
И все исчезло сразу вдруг!

Я в плен попал любви прекрасной,
Божественной посланницы небесной!
Казалось жизнь, в которой жил,
Была на деле слишком пресной!

Я словно грань переступил,
Любви неведомой, желанной,
И радость пела в сердце у меня,
Счастливой песней долгожданной!

Я медленно тонул в глазах любимых,
И радость разливалась счастьем по душе,
И я решил беречь живой огонь любимых глаз,
Чтоб он всегда светил горячим светом мне!

Любить бывает очень трудно,
Но я хочу всегда  быть рядом,
И если слов, бывает, не хватает,
Скажу тебе горячим взглядом!


Рецензии