С добрым утром Ёжик!

С добрым утром милый ёжик, с добрым утром милый ёж!
Меня один ты понимаешь, но вряд ли близко подойдёшь.
Мне хочется тебя погладить, колючки нежно приласкать.
Ну как же мне с тобой поладить и  носик твой поцеловать.

Ты бродишь где то по поляне, тебя я потеряла , где ты ёж?
Иль потерялся ты в тумане, ко мне дорогу не найдёшь?
Всё очень просто, вот тропинка и мимо тропки не пройти,
Я жду тебя, теперь и я в тумане, мне грустно ёжик, выходи!


Рецензии