и водила стаю журавлей

Я б хотел,чтоб ты меня любила,
И водила стаю журавлей.
Только ты меня давно забыла,
И в мечтах среди чужих людей.

Я тебя на небо возвращаю,
Защищаю крылья серебром.
Там,на небе,ангелом летаю,
На земле держу атаки Злом.

Устаю, и в небо улетаю.
Сном живу и просыпаюсь вновь.

На дозоре,в небо,в стаю.
На молитве,на коленях,в кровь.

Я хотел ,чтоб ты меня любила.

И водила стаю журавлей.

22.09.2015


Рецензии