О чуме разума

С болью в сердце поэт
Горе видит вокруг –
Испокон, сотни лет
Заколдованный круг,

Мудро жаждет сказать,
Песню жизни сложить,
Гимном мысли связать,
Равнодушье изжить.

Где предел адским дням?
Что ещё предстоит?
На жаровню чертям
Прочим души свои.

Гомосапиенс – раб,
Зодчий, варвар и зверь!
Скучен «Камеди клаб»
В слёзном море потерь.

Расползается дрянь,
Наступает «Чужой»!
Мира подданный встань
Вновь на праведный бой!

Не проспи судный день
Коли жизнь дорога –
Надвигается тень
Рокового врага,

Он крушит всё подряд,
Рубит головы всем –
Этот чёрный отряд
Породил жадный «Сэм».

На войне Курдистан
И сирийцы в огне,
Строй «ИГИЛу» капкан,
Он ползёт к нам извне.

Двадцать первый злой век –
Сатанинства  без мер.
Дорогой человек,
Строй капкан для «бендер»!

01 09 2015


Рецензии