Осенний день

вести с холодных полей
ноги отмерзли вконец
кто из нас молодец
тот побыстрее налей

в чашку горячую синь
выпитого дотянуть
лишь бы хватило и в путь
без настроенья и сил

в солнечный осени день
он нас с утра обманул
встал и стократно зевнул
вместо в кровати людей

вместо он вышел во двор
и растворился в пыли
в желто оранжевых листьях
и затерялся с тех пор


Рецензии