А сколько было у нас ночей
- Ты знаешь, ни одной.
Я никогда не засыпала на твоем плече,
И не делила сон с тобой.
- А сколько было наших дней?
- Порядка двух недель.
Они перевернули мир,
Я не жалею ни о чем, поверь.
- Ты была счастлива со мной?
- Счастливей всех людей.
Ты знаешь, я жила тобой,
И навсегда буду твоей.
22.09.15
Свидетельство о публикации №115092203230