Закрытая дверь

Извини,… не спится что-то…
Словно черти в тишине…
Поджидают всё кого-то…
Не хватало съехать мне…
Тут без них проблем до кучи…
Успевай за что хватать…
Солнца нет, дожди и тучи…
Я – один,… не выбирать…
Потерпи бессвязный лепет…
Мне твои глаза – врачи…
Вдруг усну,… и черти стерпят…
Я прошу – ты не молчи.

2015.09.22


Рецензии