Стать мужчиной?

Как легко мужчиной стать!
 А как?
Так нрав там,
          в детстве,
                воспитать...
Характер закалить и...
   к грязи в совесть не пристать...
И вечно быть - на высоте!
И по течению не плыть -
    в безволии...
халявно в глупо - не мечтать...
Мужчиной стану?
    Ну,как знать...
Запомни, пусть оценят люди -
   ты не в пустоте!


Рецензии