Слова отца

   Брови тучей сведя,
                Говорил мне отец:
  “ Сынок будь ласка,
                Не таскай щенка за крестец,
   Да и у кота в глазах опаска”.
                Вот в эти самые дни
      Рождался характер у парня.
                В эти дни ему помогли
      Слова отца ,сменившие жизни карму...
      


Рецензии