Намировую. Как и есть

А вот встретиться - и пофигу всё.
Да я уже знаю.
И даже знаю одну девочку - мне ровесницу -
она очень обожает нашего президента -
а мне все президенты до лампочки...

И что?
А она мне приятна.
И пошло нахрен всё остальное.


Рецензии