Согласно тестам я - не трудоголик...
(два дня меня печалил этот факт).
Зато сомнений нет: не алкаголик
(не потребляю алкаголь, итак).
Как оказалось, мог бы быть учёным
(видать, не зря два ВУЗа кончил я),
Но никогда б не смог писать иконы
(по рисованью - троечка, друзья).
Я никогда не стал бы олигархом
(жизнь подтвердила: лишь пенсионер)
Была близка в пути тюрьма и плаха
(знать, ангел спас веленьем высших сфер).
Мне многое порассказали тесты
(но их не зная, жил как раз по ним,
коль не прошел мимо своей невесты,
люблю жену, детей и сам любим).
А впрочем, в тестах есть немало места
Для каждого, чтоб там найти своё...
Мы все из одного земного теста
И жизнь нас удивлять не устаёт.
Свидетельство о публикации №115092203095
Добавлю к СТХ твоему:Тест прошёл - сплю спокойно...
С улыбкой,Я
Людмила Быкова-Швец 22.09.2015 14:57 Заявить о нарушении
С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 29.09.2015 09:49 Заявить о нарушении