А давай, если ссоры, то только для разогрева...

А давай, если ссоры,то только для разогрева.
Чтобы кровь закипала и сразу пьянила разум.
Чтобы руки твои скользили по моему телу.
Чтобы я рисовала ногтями узор под твоей рубашкой.

А давай, если слезы, то только от наслажденья,
От полета в космос на шелковый простыне.
Кто сказал, что летать людям невозможно?
Может и невозможно, но лишь ни тебе, ни мне.

А давай, если бить, то губами по жаркой плоти.
Если шлепать, то только там, где лишь знаем мы.
Чтобы стоном будить соседей средь темной ночи.
Мы с тобою всё можем, как другие бы не смогли.

А давай, если будем любить, то уже навечно,
Чтобы люди поверили в то, что любовь жива.
А давай мы с тобой до старости так беспечно
Будем ссориться и мириться, чтобы кругом шла голова.


Рецензии