О Рае - к богу!

Загробный рай для тела в тленно?
Нет!
Мне рай земной -
        при жизни, боже -
 в дар мне даром дай...
А то совсем негоже, боже -
    обделить и недодать к холённой роже...
  Хочу красивый в жизни Рай,
а не в желании с мечтами - голодать.

Создай мне рай,
    я стану строже:
  - кусками Рая кидаться,
      боже,
    я не стану...
и не устану восхвалять, похоже...
Ты только, боже,  больше Рая дай.
   


Рецензии