Анне П

Эпиграф
Я решил занести на страницы твой лик,
И пусть образ в моей голове не целен.
Я нацелен внести в мои строфы тот миг,
Что как крик разбудил моё сердце...

Эти губы, глаза, нежная шея,
Эти пряди волос, этот вдумчивый взгляд.
Словно током удар - моё тело немеет,
И теперь не ступить мне ни шагу назад.
Этот бархатный голос, он мной не был услышан,
Эта мягкая речь и звонкая "с"...
Ароматом духов кто-то дышит на крыше,
Ну, а я же всего лишь от дождя под навес.
Твоя кожа горит от чужих поцелуев,
А под ней этот ритм, что "любовью" зовут.
Не скажу, что влюбился, не иначе совру я,
Страсть пылает и рвётся в твой личный уют...

27.04.15


Рецензии