Шлюхи портовые

Что же Вы, шлюхи портовые,
Себя выше всех-то возносите?!
Всегда, всюду и на все готовые,
Задирая вверх переносицы.

Как смеете Вы рассуждать о высоком,
Осуждая неверных людей?
Повыбрасывать бы всех вас из окон,
Что бы мир стал светлей.

Презираете бедняков,
С чистой и честной душой,
Свободных от ваших оков,
Дарящих миру покой.

Возвышаете культ денег и похоти,
Ровняя их к лику святых,
Придаетесь пьянству и оргиям,
Гниете в пороках своих.

Считаете себя королями,
Что в мире нет вас важней,
Так с колен, хотя бы, встаньте пред нами,
Что бы слышать сумели мы все.

Отмойтесь, что бы вонь не слезила глаза
И зубы керасином прочистите
Перед тем, как нам доносить по утрам,
Речи свои до боли слезливые.


Рецензии