На смену человеку
А как тогда быть нам?
Мы были живее всех живых,
теперь мы делим пополам...
Людей теснят и вытесняют,
куда-то даже пропадают -
ненужный видно элемент?
Снижаться будет наш процент.
На половину робот-человек,
пройдёт недолгий этот век...
Железо, пластик и стекло
на смену этому придёт,
живое в прошлое уйдёт...
Свидетельство о публикации №115092203026
Елена Серебровская-Мильори 02.10.2015 09:33 Заявить о нарушении
Виктор Ефремов 3 04.10.2015 01:38 Заявить о нарушении