Светлане. Осень в Испании
И испанский пляж!
Время золотое,
Счастье - не мираж!
Корабли на рейде.
Солнце льет лучи.
Практически по Фрейду:
Всё красотой лечи.
И девушка в отрыве:
Улыбка на губах,
Вся на позитиве,
Огонёк в глазах!
Мокрые от моря
Волосы волной,
Девушка, не скрою,
Идёт вам голубой!
21 сентября 2015 год
Написано для Светланы - flowers
Свидетельство о публикации №115092203020
Казакова Ольга Владимировна 23.09.2015 21:41 Заявить о нарушении