Лишь Интернет 22. 09. 2015
Пара мыслей...
Пара криков...
В смысле? В смысле?
Пара чисел,
Пара "нет"...
Пара писем...
Пока-привет, пока-привет...
Пара звуков,
Пара фраз...
Пара стуков
Сердце-раз, сердце-раз!
Парадокс,
Паралич...
Пара доз -
Упал навзничь, упал навзничь...
Пара глаз -
Пара слез...
Пару раз -
Столько грез, столько грез...
Пара кликов -
Паразит...
Пара ликов
Как магнит, как магнит!
Пара ночей -
Пара лет...
Пара очей -
Лишь Интернет, лишь Интернет...
Пара сетей,
Пара каналов,
Пара людей,
Все мало, мало...
00:39 22.09.2015
P.S.: по мотивам Интернет-зависимости
Свидетельство о публикации №115092200299